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Accueil > REVUE DE PRESSE > Potage de carottes au lait de coco et à la coriandre

Potage de carottes au lait de coco et à la coriandre

Potage de carottes au lait de coco et à la coriandre

22 décembre 2016 par Laurent Blaise.
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D’autres idées ? Laissez-vous inspirer par notre livre de recettes .

Une entrée tout en douceur

Difficulté : ★

Budget : €

Temps de préparation : 35′

Pour 4 personnes

600 g de carottes 80 cl de bouillons de légumes 1 gros oignon 20 g de beurre 1 poignée de feuilles de coriandre sel et poivre 3 baies *400 ml de lait de coco

*existe en commerce équitable

Préparation

Émincer l’oignon et la carotte. Les faire suer dans le beurre et saler légèrement.

Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.

Cuire à frémissement pendant 20 minutes puis mixer finement.

Ajouter le lait de coco. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement à votre goût.

Décorer chaque bol avec quelques feuilles de coriandre.

Auteur : Isaline Jeanty (Kraainem)

Le conseil des chefs

Pour obtenir une texture optimale, vous pouvez filtrer le potage dans un chinois très fin.

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